Расскажите, пожалуйста, как снять квартиру на сутки?

Основной совет при выборе квартиры: обращайте внимание на баланс цены, качества и расположения. Обязательно посмотрите, насколько быстро можно добраться от квартиры до достопримечательностей или других интересующих вас мест. Иногда снимать квартиру недалеко от центра может быть дешевле, чем на окраине, потому что не придется тратить лишние деньги на транспорт. Особенно это заметно в Москве и в других крупных городах. Обратите внимание на снять в Минске квартиру sytki-minsk.com на сутки и часы в аренду почасово (или — по часам). Вы можете выбирать более чем из десятков тысяч вариантов квартир и домов по всей стране. Воспользуйтесь сервисом онлайн-бронирования, который позволяет безопасно снять жилье в несколько кликов.

Практически каждый человек сталкивается с арендой недвижимости. Часто в такой услуге нуждаются люди, отправляясь в путешествие или командировку. Поэтому многие интересуются, как снять квартиру посуточно. Существует несколько вариантов:

обратиться в агентство недвижимости;
найти достойное жилье, воспользовавшись услугой интернет;
по объявлению в СМИ.
Любой из этих вариантов заслуживает внимание и вполне реально найти достойное жилье, воспользовавшимся одним из них.

Сразу обговорите с хозяином размер предоплаты, удобное время прибытия, как и где вы получите ключи и каким образом оплатите остаток суммы при заезде — наличными или картой. Уточните, предусмотрены ли дополнительные платежи и входит ли в стоимость аренды уборка.

Вы можете выбирать более чем из десятков тысяч вариантов квартир и домов по всей стране. Воспользуйтесь сервисом онлайн-бронирования, который позволяет безопасно снять жилье в несколько кликов.

1. Выберите нужный населенный пункт на сайте, перейдите в категорию «Недвижимость». Выберите разделы «Посуточная аренда квартир» или «Посуточная аренда домов».

2. Поставьте галочку на фильтре «с онлайн-бронированием» в поисковой панели.

3. Выберите подходящее объявление и выделите интересующие вас даты в календаре

4. Внесите предоплату за первые сутки проживания. У арендодателя будет 12 часов, чтобы подтвердить бронь после внесения предоплаты. Деньги поступят на его счет только через день после вашего заселения. Тогда же вы сможете внести оставшуюся сумму.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *