Курсы маникюра: акриловое наращивание ногтей

Многие девушки занимаются проведением бьюти-процедур на любительском уровне, однако некоторые из них мечтали бы стать профессионалами в этой сфере. Для этого нужно пройти соответствующее обучение. Так, курсы маникюра http://msk.victoryco.ru/ будут полезны тем, кто хотел бы научиться работать с ногтями. Также во время подготовки будущие мастера узнают много ценной информации и отточат свои навыки на практике.

Что входит в программу обучения

Во время занятий будущие мастера узнают следующее:

  • Акрил — достаточно вредный для здоровья материал, особенно при попадании в дыхательные пути. Курсанты познакомятся с техникой безопасности, которую важно соблюдать в ходе работы. Сюда относится обязательное использование мастером защитной маски, обеспечение потоков свежего воздуха в помещении (проветривание и хорошая вентиляция).
  • В ходе проведения процедуры наращивания страдает ногтевая пластина. На практических занятиях будущие мастера научатся бережно и аккуратно спиливать верхний слой, что является неотъемлемой частью работы.
  • Одним из способов решения проблемы отросшего ногтя является проведение коррекции. Чтобы лишний раз не травмировать пластину, разработана специальная технология, с которой ознакомятся курсанты.
  • Аккуратное нанесение однотонного покрытия и защитного слоя также важны во время наращивания ногтей. Будущие специалисты отточат свое мастерство в этом и, кроме того, научатся выполнять сложный маникюр, например «френч», «градиент» и иные виды.

В результате успешного прохождения подготовительной программы и сдачи итогового экзамена курсанты получат свидетельства, подтверждающие их профессиональные навыки и умения.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *